Отзыв про Телемагазин Ювелирочка

г. Москва, ул. Академика Королева, 21
8 (800) 775-81-00
contact@mnogokarat.com
Ювелирочка.рф
Положительные 29 / Отрицательные 58 / Подозрительные 53

Ювелирный дом «Ювелирочка» открывает двери собственного интернет-магазина - MnogoKarat. Теперь изысканные ювелирные украшения стали еще доступнее!

Весь ассортимент украшений, который Вы когда-либо видели в эфире нашего ювелирного телемагазина, теперь доступен на страницах интернет-магазина. Мы создали простой и комфортный способ для совершения покупок ювелирных изделий в интернете, совместив широкий ассортимент и быструю доставку заказа к двери Вашего дома.

Украшения являются способом самовыражения, способом подчеркнуть Ваш изысканный вкус. Интернет-магазин MnogoKarat предлагает Вам огромный выбор эксклюзивных драгоценностей, собранных со всего мира. Качество изделий отвечает всем стандартам Государственной инспекции пробирного надзора Российской Федерации.

Отрицательный отзыв
галина 23/05/2017

Сегодня заказала серьги. А потом решила поинтересоваться, что если мне не понравится их вид при оплате. Мне сказали, что оказывается я не смогу посмотреть на изделие прежде оплаты. Тогда я начинаю соображать, что покупаю "кота в мешке". Потрясающе, занимают целый канал на ТВ и умудряются надуть всю страну..... Это такое возможно только в НАШЕЙ замечательной стране. На западе до такого даже не додумались....! !

Ника 13/02/2020
всем привет .никогда ничего не покупайте на шарм-тв.это наглые мошенники и обманщики. заказали сапфировые бусы,с пересылкой обошлись в 11000 прислали бижутерию с алиэкспресс. заказали серьги с сапфиром изделие пришло с браком-на камне есть скол.мошенники!воры! под видом элитных украшений,шарм-тв продает стоковую бижутерию. предлагаю всем обманутым сделать заказ в этом магазине на сумму побольше и не выкупить на почте.надо их тоже наказывать.
Людмила 30/09/2018
Присоединяюсь к отрицательным отзывам о телемагазинах на ТВ.Заказала на ШАРМ по тел. 8.8003330552 4иконы в апреле.Прислали 3 , а деньги взяли за 4.Шестой месяц не могу добиться возврата денег за недовложение.Обращалась по указанному телефону, дважды отправляла на адрес компании письменное заявление, но деньги не возвращают.Узнала номер телефона генерального директора ,зарегистрированного в налоговой.Позвонила.Абонент ответил что номер принадлежит частному лицу.Вывод напрашивается однозначный:телеэфир предоставляют мошенникам.
Gertruda1993 06/03/2018
Добрый день! Я журналист телеканала "Москва 24". Сейчас мы делаем сюжет о работе телемагазинов. Прочитала Ваш отзыв. Насколько я понимаю Вам есть что рассказать. Нам бы хотелось пообщать с Вами и записать небольшое интервью на камеру. Мой контакт для связи 8915-348-77-27 asarkisyan@vgtrk.com
Татьяна 10/08/2017
Согласна полностью со всеми отрицательными отзывами! Просто нахальный, на всю страну обман людей! Неужели никто не заинтересуется их деятельностью? Лежать 2 золотые цепочки с игольное ушко. при показе-небо и земля!
Вячеслав 24/05/2017
галина, так и есть, как вы говорите. Подтверждаю. Рекомендую вам заносить таких в сайт МегаБлэкЛист. Там добавят ваш отзыв на все сайты в один клик.