Отзыв про Телемагазин Ювелирочка

г. Москва, ул. Академика Королева, 21
8 (800) 775-81-00
contact@mnogokarat.com
Ювелирочка.рф
Положительные 25 / Отрицательные 48 / Подозрительные 28

Ювелирный дом «Ювелирочка» открывает двери собственного интернет-магазина - MnogoKarat. Теперь изысканные ювелирные украшения стали еще доступнее!

Весь ассортимент украшений, который Вы когда-либо видели в эфире нашего ювелирного телемагазина, теперь доступен на страницах интернет-магазина. Мы создали простой и комфортный способ для совершения покупок ювелирных изделий в интернете, совместив широкий ассортимент и быструю доставку заказа к двери Вашего дома.

Украшения являются способом самовыражения, способом подчеркнуть Ваш изысканный вкус. Интернет-магазин MnogoKarat предлагает Вам огромный выбор эксклюзивных драгоценностей, собранных со всего мира. Качество изделий отвечает всем стандартам Государственной инспекции пробирного надзора Российской Федерации.

Отрицательный отзыв
Евгения 21/01/2018

Здравствуйте!Тоже хочу оставить свой отзыв,19 декабря 2017 заказала 2 цепочки плетения Сингапур,ждала примерно 2 недели,получала на почте,когда дома я открыла коробочку,мягко говоря ужаснулась!!!Там лежала тонюсенькая веревочка,а не то изделие,которое я заказала в эфире!Это как так получается?ОБМАН ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ???На экране демонстрируют одно изделие(довольно таки хороших размеров и объемов),а приходит что??Я позвонила в Ювелирочку в отдел по вопросам жалоб и предложений,меня конечно выслушали,сказали что верно было оформлено(хотя когда я заказывала изделие,замок демонстрировался не шпренгельны,а коробин,мне же пришла цепь с замком шпренгельным)и возврату изделие не подлежит,обещали просмотреть запись с эфира от 19 числа и перезвонить мне позже,НО ЗВОНКА ТАК И НЕ БЫЛО!Для себя сделала вывод:никогда и ничего не покупать через интернет и теле магазины,потому то везде обман!Всем своим знакомым и родным советую не связываться с командой Ювелирочки,т.к. они обманывают!!!

Римма 18/04/2018
Хочу сказать, что никакие "ЮВЕЛИРНЫЕ УКРАШЕНИЯ", на самом деле настоящие ЛОХОТРУШКИ я больше ни в каких телемагазинах покупать не буду. Полная лажа, на которой естественно зарабатывают деньги. Впаривают китайские изделия (комплекты) за охрененные деньги, раскомплектовывают и продают по отдельность, ну и для затравки какую-нибудь хрень в подарок или часть из этого же комплекта. ДЕВОЧКИ! НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ У ТЕЛЕВИЗОРА, А СЯДЬТЕ НА "АЛИ ЭКСПРЕСС" ВЫ СТОЛЬКО КУПИТЕ ТАКИХ ИЗДЕЛИЙ .... И ПРИЧЁМ ЗА КОПЕЙКИ!!!
Ирина 22/03/2018
Согласно с Евгенией, я тоже приобрела данную цепь ( плетение Сингапур 55 см) и очень удивилась толщине цепочки. Очень тоненькая. А демонстрировали в эфире другую цепь по ширине. По телефону Ювилирочка ответила, что возврату изделие не подлежит. Преднамеренный обман зрителей
Gertruda1993 06/03/2018
Добрый день, Евгения! Я журналист телеканала "Москва 24". Сейчас мы делаем сюжет о работе телемагазинов. Прочитала Ваш отзыв. Насколько я понимаю Вам есть что рассказать. Нам бы хотелось пообщать с Вами и записать небольшое интервью на камеру. Мой контакт для связи 8915-348-77-27 asarkisyan@vgtrk.com
Ювелирочка 22/01/2018
Здравствуйте, Евгения! Спасибо, что написали отзыв. Очень жаль, что впечатление о покупке в нашем телемагазине было испорчено. В эфире мы показываем именно те изделия, что потом отправляем своим клиентам. Наши ведущие стараются предоставить максимально подробную информацию по каждому изделию, в том числе - вес и размер (показывают украшение с линейкой), по которым можно судить об изделии и его параметрах. Так же подробную информацию об украшении можно уточнить у наших операторов. Мы приносим извинения, за то, что Вам не перезвонили после первого обращения. Евгения, если Вы сообщите нам номер данного заказа, мы обязательно свяжемся с Вами и во всем разберемся. Чтобы решить данный вопрос, Вы можете написать нам номер Вашего заказа на почту на help@ювелирочка.рф или сразу позвонить в Отдел поддержки клиентов по номеру 88007751002. С уважением, отдел клиентского сервиса телеканала Ювелирочка.