Много отзывов, вызывающих подозрения
В отзывах много IP адресов других стран
В отзывах часто не совпадает IP адрес и указанный город
Много отзывов с одинаковыми IP адресами
Много отзывов с одного компьютера

Отзыв про Агросемфонд

Н.Новгород, ул. Базовый проезд, д. 5
8 (800) 500-16-31 +7 (831) 275-80-40
zakaz@agrosemfond.ru
agrosemfond.ru
Положительные 39 / Отрицательные 33 / Подозрительные 66

Мы знаем, что период посевного сезона, вы часто задаётесь вопросом: Где купить семена? Но не менее важный вопрос: Как вырастить урожай? Ответы на эти и другие вопросы вы сможете найти на страницах нашего магазина в карточке товара, где есть описания семян, агротехника, графики посадки и в нашем садоводческом блоге, где мы передаем накопленные нами знания по семенами, а так же опыт работы с семенами садоводами-любителями и профессионалами. Являетесь ли вы опытным садоводом или впервые пробуйте себя в этом деле - вы можете быть уверены в качестве наших семян, в компетентности наших специалистов и в том, что наши семена оправдают ваши ожидания в период сбора урожая. Обращаем ваше внимание на то, что семена проверены на всхожесть и сертифицированы.

Отрицательный отзыв
Сухарева Татьяна 16/05/2019
Хочу выразить возмущение действиями сотрудниц Агросемфонда Гуляевой Елены , Егоровой Валерии, которые по представленным фотографиям (на которых невооружённым глазом видно ,что луковицы заражены Красным Ожёгом ( Стагоноспорозом ,который не лечится ) смеют утверждать ,что моя претензия беспочвенна и луковицы гиппеаструмов хорошего качества , а на деле из 5 луковиц - 4-ре заражены и признали только одну самую красную таковой !!! Таким образом - они являются РАСПРОСТРАНИТЕЛЯМИ по всей Стране зараженной продукции , т.к. не все цветоводы знают о Стагоноспорозе !Безобразие ПРЕСТУПНОЕ и я не намерена МОЛЧАТЬ !
Наталья 24/10/2019
Первый заказ в фирме "Агросемфонд " был для меня очень удачным! Заказываю я часто (в других местах)..но так быстро заказ не был доставлен ни разу! Большая радость еще в том,что все было прекрасного качества - не замученные саженцы и очень хорошая упаковка .Была очень довольна,буду обязательно заказывать еще! Большое спасибо!
Юлия 23/10/2019
заказала луковицы тюльпанов и семена однолетних цветов. упаковано всё на ОТЛИЧНО. коробочку приспособила для хранения чеснока) луковицы в пакетиках с отверстиями разложены по сортам с фото и описанием каждого вида. луковицы очень крупные. всё посадила. надеюсь, что весной они меня порадуют ещё больше. спасибо за быструю отправку заказа.
Валерия 17/05/2019
Игорь, ваше письмо действительно пропустили (большой поток писем) извините, с вами обязательно свяжемся. Ваша претензия перенаправлена агроному.
Игорь 17/05/2019
Хм... Да, согласен, права-то я какие-никакие, думается, имею. Но согласитесь, странно, что "достучаться" до Вас смог только случайно - на "отзывике". На прямые письма Ваш магазин не реагирует. Или это не нормально, как считаете? А заказ - №CDF9290646. Письмо с претензией отправлено 07.05.19. Повторное 13.05.19. Сначала, конечно, числа 30-го апреля был запрос "он-лайн", где Вы запросили фото на Е-мэйл...
Валерия 16/05/2019
Здравствуйте, Игорь, ваше право писать и говорить, все что хочется, только переписка должна нести конструктивный характер. Подскажите номер вашего заказа.
Для Валерии 16/05/2019
Для Валерии, оставляющей тут - на отзывах - комментарии о том, что "Агросемфонд" принимает претензии по такому-то Е-мэйл: Не могли бы Вы сообщить, в течение какого времени претензии рассматриваются-то? Нет, я, конечно, могу и сразу негативный отзыв и сюда написать, и еще на каких-либо сайтах-"отзовиках", могу и в "Роспотреб" подписи собрать, но все-таки? На адрес zakaz@agrosemfond.ru мною уже дважды отправлены запросы (с фото, как полагается, и пояснением по сути претензии). Уже месяц как хоть какой-то реакции жду, да что-то нет ответа. Так как, ждать Ваш ответ где-то "здесь", или все-таки будет найдено решение вопроса с более или менее официальным уведомлением - на почту? С уважением, Игорь.