Положительный отзыв
Влада (Москва) 22/02/2024
Плодотворно прошел поход в скдазйн в Меге, огромный шикарный магазин, глаза разбегаются от выбора. Нам попался очень приятный менеджер, показал нам модели, помог выбрать то самое, что искали и рассказал про обивку и удобство. Мы взяли двухместный диванчик без механизмов серии EDDA в велюре свето-серого цвета, просто красота и ничего…
Положительный отзыв
Давыдов Андрей (Москва) 20/02/2024
Пока что заказывал фасадный лист, в октябре месяце забор ставил, на весну планирую перекрыть крышу, за металлочерепицей приеду сюда. По стоимости приемлемый уровень цен, нежели у других, ставят реальные сроки поставки.
Положительный отзыв
?Вика Грибова (Новосибирск) 20/02/2024
У нас прекрасная кухня из коллекции CANTI. Даже не ожидала, что мебель окажется настолько комфортной и удобной в использовании. Фасады легко отмываются, очень практичные материалы. Сделали все четко по срокам, привезли и доставили без задержек. В общем хвалю производителя!
Положительный отзыв
Ясмин Танатаров (Москва) 19/02/2024
Дочка много читает, поэтому нужно было ей купить в комнату большой книжный шкаф. Мы уже брали в этом магазине гарнитур, поэтому даже в других местах не искал. Нашел здесь доступную модель, в красивом деревянном оттенке. Сборка была быстрая.
Положительный отзыв
Rafaelle (Москва) 19/02/2024
Советую. Для меня эта торговая площадка стала местом приобретения удачных прочных моделей для оборудования столовой. Буфет, обеденная зона были от разных производителей, но совпадение стиля полнейшее. К тому ж подобрал цветовую гамму изделий, которые в новый ремонт изумительно вписались. Гармония воцарилась, а времени потратил немножко.
Отрицательный отзыв
Анастасия (Москва) 18/02/2024
Ждала заказа более 3 часов. Деньги списали сразу, а заказ не привезли вообще. Поддержка не отвечаетНе заказывайте доставку в Перекрестке!!
Положительный отзыв
Любовь (Москва) 17/02/2024
Действительно мебель сочетается между собой, что довольно очень удобно. Диван Арчи, а стулья Тео, заказали специально все в одной изумрудной велюровой обивке, отлично смотрится как гарнитур . Во первых диван выбирали специально на ножках, что бы было удобно передвигать и нормально пропылесосить. У нас маленькие детки, поэтому чистота прежде всего.…
Положительный отзыв
Ангелина (Москва) 16/02/2024
Магазин оставил приятное впечатление - цены в среднем диапазоне, пока что представлена классическая повседневная одежда. Хочу отметить внимательных консультантов, которые умело обслуживают даже самых требовательных клиентов. Благодарю!
Положительный отзыв
Анфиса (Москва) 15/02/2024
Качественный мех, хороший подклад, отличный пошив изделий. Строчки ровные, фасон такой каким он должен быть. Шуба очень мягкая, комфортно села и приятна в носке. То, что я в ней не замерзну, я даже не сомневаюсь! Лучший производитель.
Положительный отзыв
?Алексей Витальев (Тюмень) 15/02/2024
Почти во всей квартире мебель от этого производителя. Делают качественно, дизайны интересные. Кроме того, в магазинах работают квалифицированные и компетентные специалисты, готовы создать идеальный проект с учетом каждого нюанса. Так что мы очень рекомендуем и сами обязательно будем заказывать. Недостатков не нашли.